Бразилия, Мексика и робуста из Вьетнама считаются одними из самых популярных сортов кофе среди профессиональных бариста и обычных любителей кофе по всему миру. Объединение 70% арабики и 30% робусты позволяет создать неповторимый вкус с низкой кислотностью.
Кофе, сделанный из этих зерен, имеет насыщенный ореховый вкус с темным шоколадом, фундуком, коричневым сахаром и мускатным орехом в букете. Средний+ обжар позволяет достичь гармоничного сочетания всех ароматов кофе.
Так что, если вы хотите попробовать восхитительный кофе, который зарядит вас энергией на весь день и заставит вас насладиться каждым глотком, обратитесь к профессионалам, использующим только самые лучшие зерна. И тогда вы почувствуете вкус и аромат кофе, который навсегда запомнится вам.