Кофе - это напиток, который уже давно завоевал сердца миллионов людей по всему миру. Он стал незаменимым утренним ритуалом для многих из нас. Но мало кто задумывается о том, откуда он приходит, как выращивается и как обжаривается. Cегодня мы поговорим о кофе, который производится из Вьетнамской робусты и арабики из Китая.
В составе этого бленда 80% арабики и 20% робусты. Арабика является наиболее благородным сортом, поэтому он придаёт кофе особую мягкость и гармоничность. Робуста, в свою очередь, делает кофе более насыщенным и крепким, однако может оставлять послевкусие, которое оценят любители именно этого сорта кофе.
В данном случае, кофе имеет низкую кислотность, что делает его мягким и приятным на вкус. Он обладает ноткой ореха, что придает ему некую сладость. Средний+ обжар придаёт зернам насыщенный аромат и красивую коричневую крошку.
Если говорить о букете напитка, то он наполнен ярким ароматом грецкого ореха, который перетекает в нотки бородинского хлеба. Содержание горького шоколада вы сможете заметить на втором плане. Также можно отметить мускатный орех и послевкусие чёрного чая. Этот многогранный букет помогает раскрыть весь вкус и аромат кофе, который оставит незабываемый вкус.